您当前的位置:首页>河北行政学院预决算公开专栏

河北行政学院关于2016年预算和“三公”经费
预算相关情况的说明



    一、部门职责
    我院部门职责主要为干部培训、理论研究和决策咨询。干部培训职责主要包括:培训公务员、国有企业管理人员、政策研究人员,承办省委省政府举办的专题研讨班,开展多种形式的委托培训和合作培训等。理论研究和决策咨询职责主要包括:开展哲学社会科学研究,开展行政管理体制改革、科学行政、依法行政、社会管理、公共服务等方面的理论和实践问题研究;开展决策咨询工作,为省委省政府提供决策咨询等。
    二、机构设置
    我院由院(党)办公室、人事处、机关党委、财务处、老干部处、保卫处、后勤管理处、基建办、教务部、培训部、学员工作部、科研部(校刊)、信息化管理处、继续教育处、公共管理学教研部、经济学教研部、社会和文化教研部、信息化教研部和综合教研部等,19个处室组成,分别负责学院行政党务后勤、教学培训管理和教学科研咨询工作。
    三、预算情况说明
    1、预算全年收支情况
     我院今年一般公共预算拨款收支预算为5401.65万元;财政专户核拨收支预算为3万元;其他来源收支预算为69.65万元。收支预算总计5474.3万元。
    2、政府采购情况
    我院安排政府采购资金71.17万元,其中:设备购置22.46万元,主要用于更新老旧办公设备;数字图书馆建设电子图书订制费15万元;物业管理费33.71万元。
     3、”三公”经费情况
     我院2016年“三公”经费财政拨款预算总额为110.22万元,与2015年相比减少1.04万元,其中公务用车运行维护费减少1.04万元,其他分项数额无增减变化

    
 [ 返回首页 ]         [ 关闭窗口 ]
河北行政学院版权所有 www.hebxzxy.gov.cn 冀ICP备字05003452号
地址:河北省石家庄市槐中路516号 邮编:050031 邮箱:admin@hebxzxy.gov.cn 联系电话: 0311-85051931