无标题文档

河北行政学院召开学习贯彻落实“党的十九大精神”优秀教学科研成果交流会






    2017年12月26日下午,河北行政学院召开学习贯彻落实“党的十九大精神”优秀教学科研成果交流会。学院副院长赵印良主持并讲话。王宁等11位教学科研骨干分别作交流发言。教务部、科研部、院(党)办、人事处、机关党委、培训部、公共管理学教研部、经济学教研部、社会和文化教研部、科技与信息化教研部、法学与政治学教研部、应急管理培训部、决策咨询部等部门教职工参加了会议。
    11位教学科研骨干结合自身工作及思想实际,分别谈了学习党的十九大报告的心得体会。大家纷纷表示要进一步学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央要求上来,落实好习近平总书记在报告中的嘱托,真学、深挖、巧干,做学习宣传贯彻党的十九大精神的排头兵。
    赵印良副院长和大家一起交流了学习体会后,对教研人员学习贯彻落实党的十九大报告精神提出要求。他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。作为全省干部教育培训的主阵地,河北行政学院责任重大,理应走在前列。这次学院召开学习贯彻落实“党的十九大精神”优秀教学科研成果交流会,也是学院贯彻落实党的十九大精神一系列部署的环节之一。下一步,各部门要按照学院党委部署,进一步抓好十九大精神的学习宣传贯彻工作。一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要抓好组织实施,深入开展大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实,展现新气象,实现新作为。三要坚持以上率下,部门负责人、教研部主任和学科带头人要以身作则、带学促学,确保院党委的部署要求在本部门、本学科落实到位。四要推进学以致用,自觉从十九大精神中找指针、找方向、找选题、找路径,切实把学习宣传贯彻十九大精神的成果转化为实施拔高升级工程、打造升级版行政学院的工作思路和举措,推动学院教学、科研、咨询工作再上新水平。

           

           

           

           

教务部  科研部
2017年12月27日

 [ 返回首页 ]         [ 关闭窗口 ]

  地址:石家庄市槐中路516号  邮编:050031  E-mail:admin@hebxzxy.gov.cn